Más palmiranos aprendieron a manipular los alimentos correctamente
El 26 de febrero pasado la Secretaría de Salud llevó a cabo un curso de manipulación de alimentos en el Teatro Materón, curso que contó con la presencia de 115 personas que trabajan en la preparación o el expendio de alimentos en establecimientos de alto riesgo como restaurantes y panaderías.
En el mismo espacio también se capacitó el personal del ICBF y a la comunidad en general, pues también se entregaron recomendaciones para el hogar.
Este curso, que lidera la Subsecretaría de Salud Pública, es avalado por la Secretaría de Salud Municipal. Por tanto, las personas beneficiadas con la capacitación podrán recibir su certificación a partir del viernes 28 de febrero de 2020 en las instalaciones de la dependencia, ubicada en la carrera 27 # 29-113, entre las 8:00 a.m. y las 12:00 m. y de 2:00 a 5:00 p.m. Estos cursos continuarán realizándose con el fin de masificar buenas prácticas que redunden en la salubridad de los palmiranos.